アルピコプラザホテルの宴会場・会議室、ネイロのご紹介ページです。

BANQUET

宴会プラン

春の宴会プラン

期間:2019/3/1~2019/5/31 人数:2名様~(宴会場利用は10名様~)

4,500円コース

● レモン香る カツオのタタキ カルパッチョ
● ほぐし蒸し鶏のバンバンジー風サラダ
● 山椒麻婆揚げ出し豆腐
● 白身魚の香草パン粉焼き バジル風味
● 豚肩ロースのグリエ 新玉葱の和風ソース
★ 山菜蕎麦 or 山菜饂飩
● 杏仁豆腐 フルーツカクテル添えて
(7品)

★印はチョイスメニュー

5,000円コース

● 爽やかな柑橘風味の生ハムとアボカドのミモザサラダ
● お造里二点盛り
● 烏賊と海老と青菜の中華風炒め
● グリルベーコンとジャガイモのジャーマンスタイル
● 白身魚のナポリ風オーブン焼き
● 柔らかく煮込んだ牛シチューデミグラスソース
★ 山菜蕎麦 or 山菜饂飩 or しらすだし茶漬け
★ 自家製フルーツポンチ or 抹茶ロールケーキ or 杏仁豆腐 フルーツカクテル添えて
● コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

 

5,800円コース

● アスパラガスとジャンボンのミモザ風サラダ仕立て
★ お造里二点盛り or アトランティックサーモンのカルパッチョ
● 穴子と焼茄子の茶碗蒸し 生姜風味の餡かけ
● 豚バラ肉のバスク風煮込み
● カレイのフリット 白ごまソース
● 牛ハラミのグリエ 赤味噌ワインソース
★ 山菜蕎麦 or 山菜饂飩 or しらすだし茶漬け
★ 自家製フルーツポンチ or 抹茶ロールケーキ or 杏仁豆腐 フルーツカクテル添えて 
● コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

6,600円コース

● 若鶏の自家製スモークの菜園仕立て
★ 鰤の和風カルパッチョ or お造里三点盛り
● 豚しゃぶの生春巻き 白ごまたっぷりのソース
● 鰆の白味噌焼き 甘酸っぱい白ワインソース
● 鬼手長海老のチリソース煮
● 牛肉のロースト 芳醇な赤ワインソース
★ 胡麻香る 鯛茶漬け or しらすだし茶漬け or 山菜蕎麦 or 山菜饂飩
★ 自家製フルーツポンチ or 抹茶ロールケーキ or 杏仁豆腐 フルーツカクテル添えて
● コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

CONTACT

お電話でのお問い合わせ
tel.0263-36-5971
(宴会直通)
Pagetop
Language

Book Now

公式サイト ベストレート保証

ご予約・空室検索