アルピコプラザホテルの宴会場・会議室、ネイロのご紹介ページです。

BANQUET

宴会プラン

夏の宴会プラン

期間:2019/6/1~2019/8/31 人数:2名様~(宴会場利用は10名様~)

4,600円コース

4,600円コース

▸ かつおだしのブランマンジェ
▸ 海老とサーモンとアボカドのサラダ仕立て
▸ 夏野菜と黒酢の酢豚
▸ 白身魚のオーブン焼き
▸ 鶏肉のバスク風煮込み
▸ 茶蕎麦
▸ ロールケーキ
(7品)

5,200円コース

▸ 蟹とジュンサイの冷製茶碗蒸し 醤油ジュレ
▸ 御造り2種盛合せ
▸ 鶏胸肉の自家製スモークのシーザーサラダ仕立て
▸ チョリソーとチーズの春巻き フルーティーなカレーソース
▸ アトランティックサーモンのポワレ ドライトマトとバジル2色のオイルソース
▸ 牛肉のロースト プルコギ風ソース
★ 茶蕎麦 or 梅紫蘇うどん or ちりめん山椒のお茶漬け
★ 自家製フルーツポンチ or ベリーのムース or プリン
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

 

6,000円コース

▸ 生ハムとトマトのブルスケッタ フライドカッペリーニ
★ 御造り2種盛合せ or アトランティックサーモンのカルパッチョ
▸ 長野県産米豚の冷製しゃぶしゃぶ
▸ 丸茄子の肉味噌田楽風
▸ 白身魚のヴァプール 爽やかなレモンのソース
▸ 牛肉のロースト 鰹節と梅肉のソース
★ 茶蕎麦 or 梅紫蘇うどん or ちりめん山椒のお茶漬け
★ 自家製フルーツポンチ or ベリーのムース or プリン
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

7,000円コース

▸ 冷たいチーズフォンデュ
★ 御造り3種盛合せ or ローストビーフのカルパッチョ
▸ 鴨胸肉の自家製スモーク 甘酸っぱいオレンジとバルサミコソース
▸ ぷりぷり海老のチリソース炒め
▸ 鱧と梅肉の香味野菜のフライ お漬物のタルタルソース添え
▸ プレミアムアンガスビーフのロースト 芳醇な赤ワインソースで
★ 茶蕎麦 or 梅紫蘇うどん or ちりめん山椒のお茶漬け
★ 自家製フルーツポンチ or ベリーのムース or プリン
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

CONTACT

お電話でのお問い合わせ
tel.0263-36-5971
(宴会直通)
Pagetop
Language

Book Now

公式サイト ベストレート保証

ご予約・空室検索