アルピコプラザホテルの宴会場・会議室、ネイロのご紹介ページです。

BANQUET

宴会プラン

春の宴会プラン

期間:2019/3/1~2019/5/31 人数:2名様~(宴会場利用は10名様~)

4,500円コース

● レモン香る カツオのタタキ カルパッチョ
● ほぐし蒸し鶏のバンバンジー風サラダ
● 山椒麻婆揚げ出し豆腐
● 白身魚の香草パン粉焼き バジル風味
● 豚肩ロースのグリエ 新玉葱の和風ソース
★ 山菜蕎麦 or 山菜饂飩
● 杏仁豆腐 フルーツカクテル添えて
(7品)

★印はチョイスメニュー

5,000円コース

● 爽やかな柑橘風味の生ハムとアボカドのミモザサラダ
● お造里二点盛り
● 烏賊と海老と青菜の中華風炒め
● グリルベーコンとジャガイモのジャーマンスタイル
● 白身魚のナポリ風オーブン焼き
● 柔らかく煮込んだ牛シチューデミグラスソース
★ 山菜蕎麦 or 山菜饂飩 or しらすだし茶漬け
★ 自家製フルーツポンチ or 抹茶ロールケーキ or 杏仁豆腐 フルーツカクテル添えて
● コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

 

5,800円コース

● アスパラガスとジャンボンのミモザ風サラダ仕立て
★ お造里二点盛り or アトランティックサーモンのカルパッチョ
● 穴子と焼茄子の茶碗蒸し 生姜風味の餡かけ
● 豚バラ肉のバスク風煮込み
● カレイのフリット 白ごまソース
● 牛ハラミのグリエ 赤味噌ワインソース
★ 山菜蕎麦 or 山菜饂飩 or しらすだし茶漬け
★ 自家製フルーツポンチ or 抹茶ロールケーキ or 杏仁豆腐 フルーツカクテル添えて 
● コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

6,600円コース

● 若鶏の自家製スモークの菜園仕立て
★ 鰤の和風カルパッチョ or お造里三点盛り
● 豚しゃぶの生春巻き 白ごまたっぷりのソース
● 鰆の白味噌焼き 甘酸っぱい白ワインソース
● 鬼手長海老のチリソース煮
● 牛肉のロースト 芳醇な赤ワインソース
★ 胡麻香る 鯛茶漬け or しらすだし茶漬け or 山菜蕎麦 or 山菜饂飩
★ 自家製フルーツポンチ or 抹茶ロールケーキ or 杏仁豆腐 フルーツカクテル添えて
● コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

【1周年記念】忘新年会プラン

期間:2018/11/1~2019/2/28 人数:2名様~(宴会場利用は10名様~)

1周年記念コース(7品)+ フリードリンク + α 10,000円

<11月1日(木)~12月30日(日)までの期間限定コース!!>

・アミューズ/甘味たっぷり冬ニンジンのムース
・オードブル/表面を軽く炙った信州サーモンのミキュイ 季節の根菜のマリネと安曇野野菜の菜園仕立て
・スープ/マッシュルームのポタージュ ロワイヤル風 トリュフの香りのアクセント
・ポワソン/柔らかく蒸した白身魚のヴァプール
・ヴィアンド/牛フィレ肉とフォアグラのソテー ロッシーニスタイル
・パンと自家製ドライトマトオイル
・デザート&コーヒー
(7品)

和会席コース 6,000円

・御前菜/五種盛り合わせ
 (福味鶏の燻製・苺と生ハム・薩摩芋の檸檬煮・白身魚の南蛮漬け・法連草の胡麻クリームかけ)
・御造里/お造里三点盛り
・御蒸物/信州蒸し 追い鰹した蕎麦出汁の餡かけ
・御焼物/牛フィレ肉のステーキ 鰹節と梅肉のソース
・御揚物/ソフトシェルクラブと季節野菜の天麩羅
・御食事/焼きおにぎりのだし茶漬け or 信州蕎麦
・甘味/葛餅とイチゴのケーキ&コーヒー
(7品)

4,500円コース

●海の幸を自家製マリネした彩サラダ
●紅ズワイ蟹の餡かけ茶碗蒸し
●ホエー豚の厚切りベーコンとほうれん草のクリームグラタン パルミジャーノの香り
●サックリ揚げたカレイの洋風天麩羅 お漬物のタルタルソース
●若鶏のロティ 酸味を効かせた自家製粒マスタードソース
●きつねおろし饂飩
 ※温・冷チョイス可
●パンナコッタ ベリーソース
(7品)

5,000円コース

●牛モモ肉のローストビーフ 和風カルパッチョ
●お造里二点盛り
●甲殻類の旨味が凝縮したビスクの創作茶碗蒸し
●若鶏の天麩羅 七味唐辛子甘辛ソース添え
●白身魚のヴァプール オリーブとトマトのソース
●低温調理した牛肉のグリエ 柚子胡椒風味の和風オニオンソース
●<Choice!>
 焼きおにぎりのだし茶漬け or きのこおろし蕎麦 or きつね饂飩
 ※蕎麦・饂飩は温・冷チョイス可
●<Choice!>
 イチゴのクレープケーキ or ティラミス or 季節のフルーツ盛合せ
●コーヒー
(9品)

5,800円コース

●海老の生春巻き チリソース添え
●<Choice!>
 お造里三点盛り or アトランティックサーモンの自家製マリネ
●冬の味覚の茶碗蒸し
●チョリソーとハーブの効いた ソーセージのポトフ仕立て
●紅ズワイ蟹と白身魚のムースのフリット 甲殻類のソース
●低温調理した牛肉のロースト 芳醇な赤ワインソース
●<Choice!>
 焼きおにぎりのだし茶漬け or きのこおろし蕎麦 or きつね饂飩
   ※蕎麦・饂飩は温・冷チョイス可
●<Choice!>
イチゴのクレープケーキ or ティラミス or 季節のフルーツ盛合せ
●コーヒー
(9品)

6,600円コース

●若鶏の自家製スモーク菜園仕立て
●<Choice!>
 お造里三点盛り or 炙り鰹のカルパチョ
●パルミジャーノ香る ドフィノワ
●真鯛のペルシヤード風 ポルチーニ茸のクリームソース
●ソフトシェルクラブと野菜の天麩羅
●低温調理した牛肉のロースト 芳醇な赤ワインソース
●<Choice!>
 焼きおにぎりのだし茶漬け or きのこおろし蕎麦 or きつね饂飩
 ​ ※蕎麦・饂飩は温・冷チョイス可
●<Choice!>
 イチゴのクレープケーキ or ティラミス or 季節のフルーツ盛合せ
●コーヒー
(9品)

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