アルピコプラザホテルの宴会場・会議室、ネイロのご紹介ページです。

BANQUET

宴会プラン

秋の宴会プラン

期間:2019/9/1~2019/11/15 人数:2名様~(宴会場利用は8名様~)

4,600円コース

▸ ビンチョウ鮪の炙りカルパッチョ 山葵ドレッシング
▸ 秋の味覚の茶碗蒸し
▸ サーモンとペンネのクリームグラタン
▸ 白身魚の野菜甘酢あんかけ
▸ カナダ産アルバータポークのロースト オレガノ風味のトマトソース
★ きのこ蕎麦 or きのこ饂飩
▸ チョコのロールケーキ栗の甘露煮添え
(7品)

5,200円コース

▸ 秋刀魚の燻製と柑橘のサラダ仕立て
▸ お造り2種盛り合わせ
▸ イタリア産ホエー豚白ワイン煮込み バルサミコ風味
▸ マッシュルームスープの茶碗蒸し
▸ サーモンのポワレと温野菜盛り合わせ バーニャカウダソース
▸ 牛肉のロースト 肉汁旨みたっぷりグレービーソース
★ きのこ蕎麦 or ジャージャー麺 or 鰹飯の出汁茶漬け
★ チョコのロールケーキ栗の甘露煮添え or タピオカ入りフレッシュフルーツポンチ or 自家製濃厚プリン
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

 

6,000円コース

▸ ホッキ貝とフルーツトマトの菜園仕立て
★ お造り3種盛り合わせ or ビンチョウ鮪の炙りカルパッチョ
▸ 米茄子の和牛そぼろ味噌田楽
▸ 和栗のポタージュ ロワイヤル風
▸ 秋鮭とジャガイモのパイ包み焼き
▸ 牛肉のロティ きのこたっぷりのデミグラスソース
★ きのこ蕎麦 or ジャージャー麺 or 鰹飯の出汁茶漬け
★ チョコのロールケーキ栗の甘露煮添え or タピオカ入りフレッシュフルーツポンチ or 自家製濃厚プリン
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

【秋の味覚プラン】8,000円コース 

▸ 焼きしめじ 蟹 春菊の菊花和え
▸ 秋の味覚の前菜盛り合わせ
▸ 季節のお造り3種盛り合わせ
▸ 松茸の茶碗蒸し
▸ 鱗付アマダイのポワレ サフラン風味のクリームソース
▸ プレミアムアンガス牛のロースト トリュフの赤ワインソース
▸ イクラ飯と蛤のお吸い物
▸ 葡萄のタルト
▸ コーヒー
(9品)

★ “ひやおろし”飲み放題付き ★

CONTACT

お電話でのお問い合わせ
tel.0263-36-5971
(宴会直通)
Pagetop
Language

Book Now

公式サイト ベストレート保証

ご予約・空室検索