アルピコプラザホテルの宴会場・会議室、ネイロのご紹介ページです。

BANQUET

宴会プラン

春のパーティープラン

期間:2020/3/1~2020/5/31 人数:8名様~(2名様~7名様まではレストランにてご用意)

4,600円コース

▸ 黄メジ鮪のタタキのカルパッチョ
▸ 浅利とシーフードのサラダ
▸ 鶏天のチキン南蛮風
▸ 白身魚の香草パン粉焼き
▸ 豚肉のロースト オニオンソース
★ 山菜蕎麦 or 山菜饂飩
▸ 杏仁豆腐
(7品)

★印はチョイスメニュー

5,200円コース

▸ 爽やかな柑橘風味のカスラーハムとアボカドの菜園風
▸ 御造里2種盛合わせ
▸ 魚介のアクアパッツァ
▸ 鶏胸肉の香草蒸し マスタードソース
▸ 白身魚のオーブン焼き ナポリ風
▸ 柔かく煮込んだ牛肉のシチュー仕立て
★ 筍ごはん or 山菜蕎麦 or 上海風焼きそば
★ チョコレートプリン or 自家製フルーツポンチ or ロールケーキ
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

 

6,000円コース

▸ アスパラガスとローストポークのサラダ仕立て
★ 御造里2種盛合わせ or アトランティックサーモンカルパッチョ
▸ パルマンティエのロワイヤル風
▸ ズッキーニと挽肉の冷製カッペリーニ
▸ 海老と帆立貝のチーズ春巻き 甲殻類のソース
▸ 牛肉のロースト 赤味噌ワインソース
★ 筍ごはん or 山菜蕎麦 or 上海風焼きそば
★ チョコレートプリン or 自家製フルーツポンチ or ロールケーキ
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

7,000円コース

▸ 若鶏の自家製スモークの菜園仕立て
★ 御造里3種盛合わせ or 和風カルパッチョ
▸ スペイン産イベリコ豚の低温ロースト マスタードソース
▸ 甘鯛の鱗焼きと帆立貝のポワレ 甘酸っぱい白ワインソース
▸ 鬼手長海老のチリソース炒め
▸ 牛フィレ肉のグリエ 芳醇な赤ワインソース
★ 筍ごはん or 山菜蕎麦 or 上海風焼きそば
★ チョコレートプリン or 自家製フルーツポンチ or ロールケーキ
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

※表記の料金は全て税金・サービス料が含まれています。

アフタヌーン・パーティープラン

期間:2019/10/1~2020/3/31     ※プラン適用は、ご利用時間が16:30までとなります

アフタヌーン・パーティープラン

【Aコース】 ☆お洒落な個人盛コース☆
 お1人様 3,500円 
 ・柔らかく仕上げたじゃがいものブランマンジェ
 ・ローストビーフのカルパッチョ 安曇野リーフと彩野菜の菜園仕立て
 ・厚切りベーコンとごろごろ野菜のブイヨンスープ
 ・赤魚と鬼手長海老のポワレ サフラン風味の白ワインソース
 ・パン&バター
 ・季節の特製フルーツタルト コーヒーまたは紅茶

【Bコース】 ☆ボリュームある盛込み料理☆
 お1人様 3,500円 
 ・鰹のたたきのカルパッチョと香味野菜色々
 ・花椒の効いたくずし麻婆豆腐
 ・穴子と季節野菜の洋風天婦羅
 ・豚肉のロースト 和風オニオンソース
 ・特製鯛飯出汁茶漬け
 ・タピオカ入り杏仁豆腐

【フリードリンク】
 ●1,500円/ビール、ワイン、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンク各種
 ●1,000円/ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク各種

※表示料金には税金・サービス料を含みます。 ※お料理は季節などにより変更になる場合があります。 ※Aコースは8名様から50名様まで、Bコースは8名様から200名様までご利用いただけます。  (7名様以下でのご利用はレストラン「ナゴミザ」にて承ります)

ご予約・お問合せ 宴会予約直通 TEL 0263-36-5971

忘新年会プラン

期間:2019/11/16~2020/2/29 人数:2名様~(宴会場利用は8名様~)

4,600円コース

▸ 海の幸の彩サラダ仕立て
▸ タンドリーチキンとスパイシーポテト
▸ 甲殻類の旨味たっぷりビスクの茶碗蒸し
▸ 鱈のチーズ焼き トマトソース
▸ 豚肉のロティ 粒マスタードソース
★ きつねおろし饂飩 or きつねおろし蕎麦
▸ 抹茶ケーキ
(7品)

★印はチョイスメニュー

5,200円コース

▸ スパイシーチキンのサラダ仕立て
▸ 御造里2種盛合わせ
▸ 海老と帆立貝のブイヤベース仕立て
▸ 花椒の効いたくずし麻婆豆腐
▸ 赤魚のヴァプール マッシュルームのクリームソース
▸ 豪州産サーロインのロースト 柚子胡椒風味の和風オニオンソース
★ 中華ちまき or きのこおろし蕎麦 or 鯛めし茶漬け
★ チョコレートのムース or フルーツタルト or フルーツ盛合わせ
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

 

6,000円コース

▸ 炙り焼豚と香味野菜のサラダ仕立て
★ 御造里2種盛合わせ or アトランティックサーモンカルパッチョ
▸ 2種類のズワイ蟹を贅沢に使った茶碗蒸し
▸ 香辛料の効いたソーセージ マスタード添え
▸ 白身魚のオーブン焼き 雲丹とポルチーニ茸のクリームソース
▸ ブラックアンガス牛のロースト 芳醇な赤ワインソース
★ 中華ちまき or きのこおろし蕎麦 or 鯛めし茶漬け
★ チョコレートのムース or フルーツタルト or フルーツ盛合わせ
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー

7,000円コース

▸ ゴルゴンゾーラドルチェのムース
▸ 鴨胸肉の自家製スモーク菜園仕立て
★ 寒鰤の和風カルパッチョ or 御造里3種盛合わせ
▸ 柔かく蒸した鮑の茶碗蒸し
▸ カナダ産オマール海老と帆立貝のポワレ アメリケーヌソース
▸ 国産牛のロースト トリュフ香る赤ワインソース
★ ネギトロ丼 or 鯛めし茶漬け
★ チョコレートのムース or フルーツタルト or フルーツ盛合わせ
▸ コーヒー
(9品)

★印はチョイスメニュー
7,000円コースは個人盛のコースとなります

【料理長特撰 特別コース】 和洋折衷会席 12,000円コース

▸ 小鉢/白子豆腐 車海老・鮑・卸山葵
▸ 前菜/福味鶏の味噌漬け ズワイ蟹の砧巻き 焼茄子胡麻クリーム・生ハム苺・クリームチーズ粕漬け
▸ 先吸い/蛤の潮仕立て オクラ
▸ 御造里/鮪 鰤 鯛 山葵
▸ 魚料理/金目鯛の柚庵焼き 帆立貝の燻製 生姜風味の白ワインソース
▸ 箸休め/フォアグラのフラン
▸ 肉料理/信州牛フィレ肉のロースト 鰹節と玉葱のソース
▸ 御食事/鰻茶漬け 香の物
▸デザート/パティシエ特製デザート
(9品)

◆ 飲み放題プラン(PUREMIUM PLAN)付

※表記の料金は全て税金・サービス料が含まれています。

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