2025.10.31
お知らせ
【宴会場ご利用】忘年会・新年会パーティープラン2025-2026(2025/11/1~2026/2/28)
Cozy On Table Buffet Course コージーオンテーブルブッフェコース [8名様より]
洋和折衷 6,000円
|前 菜| ベーコンと茸マリネの春菊サラダ
|魚料理| 鰹のタタキのカルパッチョ
|肉料理| 牛バラと野菜のトマト煮込
|魚料理| 赤魚の味噌漬け焼き
|肉料理| 米豚のロースト フォンドヴォークリーム
|食 事| きつねおろし蕎麦
|デザート|モンブランケーキ コーヒー
|魚料理| 鰹のタタキのカルパッチョ
|肉料理| 牛バラと野菜のトマト煮込
|魚料理| 赤魚の味噌漬け焼き
|肉料理| 米豚のロースト フォンドヴォークリーム
|食 事| きつねおろし蕎麦
|デザート|モンブランケーキ コーヒー
洋和折衷 8,000円
|前 菜| カクテルシーフードのサラダ
|お造り| 寒鰤のお造り
|肉料理| ロールキャベツのトマト煮込
|魚料理| コマイと帆立の西京焼き
|肉料理| ※3 品から1品チョイス
|食 事| ※3 品から1品チョイス
|デザート|オペラ コーヒー
|お造り| 寒鰤のお造り
|肉料理| ロールキャベツのトマト煮込
|魚料理| コマイと帆立の西京焼き
|肉料理| ※3 品から1品チョイス
|食 事| ※3 品から1品チョイス
|デザート|オペラ コーヒー
肉料理 3品から1品チョイス
❶国産牛もも肉のローストビーフ フォンのソース ❷ビーフカツレツ デミソース ❸国産牛赤ワイン煮込
食事 3品から1品チョイス
❶ミートペンネグラタン ❷海老小柱のちらし寿司 ❸かき揚げ蕎麦
Iwashita Special 岩下料理長 和洋折衷プレミアムコース 10,000円 [8名様より]
|前 菜| 帆立の煮物 鶏レバーのしぐれ煮
栗のローストとクリームチーズ 蕪のくるみ味噌
|オードブル| 信州米豚の低温調理 サラダ仕立て 信州味噌ソース
|お 造 り| 鮪 寒鰤 サーモン 妻物一式
|温 物| 蟹寄せと里芋の餡かけ
|魚 料 理| 真鯛のソテーとソフトシェルクラブのフリット
濃厚なアメリケーヌソース
|肉 料 理| 国産牛もも肉のローストビーフ 季節の温野菜添え
爽やかな赤ワインソース
|食 事| 穴子ちらし寿司
|デ ザ ー ト| カラメルマロンサレ コーヒー
栗のローストとクリームチーズ 蕪のくるみ味噌
|オードブル| 信州米豚の低温調理 サラダ仕立て 信州味噌ソース
|お 造 り| 鮪 寒鰤 サーモン 妻物一式
|温 物| 蟹寄せと里芋の餡かけ
|魚 料 理| 真鯛のソテーとソフトシェルクラブのフリット
濃厚なアメリケーヌソース
|肉 料 理| 国産牛もも肉のローストビーフ 季節の温野菜添え
爽やかな赤ワインソース
|食 事| 穴子ちらし寿司
|デ ザ ー ト| カラメルマロンサレ コーヒー
Harada Special 原田統轄総料理長 洋和折衷プレミアムコース 15,000円 [8名様より]
ホテルブエナビスタとアルピコプラザホテルの両ホテルを通じて1日1組限定。
統轄総料理長 原田 修
ホテルブエナビスタ・アルピコプラザホテルを始めとするアルピコホテルズ6施設を統轄。西洋料理や日本料理に精通する総料理長だからこそ作り出せる信州の食材をふんだんに活かしたスペシャルコースをご堪能ください。
|アミューズ| 柚餅子とマスカルポーネチーズのブルスケッタ
|オードブル| (冷)シェフが高山村で仕込んだ生ハムと季節の果物の菜園風
(温)鴨肉のコンフィと丸茄子のコンソメ煮
|魚 料 理| オマール海老のポワレ
ブランデー香るポルチーニ茸のクリームソース
|肉 料 理| 信州プレミアム和牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ
3 種類の食べ口で(岩塩・山葵・土佐醤油)
|食 事| 洋風ちらし寿司
|デ ザ ー ト| 柑橘ジュレとブランマンジェの二層仕立て コーヒー
統轄総料理長 原田 修
ホテルブエナビスタ・アルピコプラザホテルを始めとするアルピコホテルズ6施設を統轄。西洋料理や日本料理に精通する総料理長だからこそ作り出せる信州の食材をふんだんに活かしたスペシャルコースをご堪能ください。
|アミューズ| 柚餅子とマスカルポーネチーズのブルスケッタ
|オードブル| (冷)シェフが高山村で仕込んだ生ハムと季節の果物の菜園風
(温)鴨肉のコンフィと丸茄子のコンソメ煮
|魚 料 理| オマール海老のポワレ
ブランデー香るポルチーニ茸のクリームソース
|肉 料 理| 信州プレミアム和牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ
3 種類の食べ口で(岩塩・山葵・土佐醤油)
|食 事| 洋風ちらし寿司
|デ ザ ー ト| 柑橘ジュレとブランマンジェの二層仕立て コーヒー
Drink Plan フリードリンクプラン
スマートドリンクプラン [お一人様] 2,500円
・ビール(中瓶)
・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール)
・焼酎(麦/芋)
・ワイン(白/赤)
・日本酒(燗酒/生酒)
・サワー(レモン/梅)
・カクテル(モスコミュール/カシスオレンジ)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コカ・コーラ
・ノンアルコールカクテル( シャーリーテンプル/アマレットオレンジ)
・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール)
・焼酎(麦/芋)
・ワイン(白/赤)
・日本酒(燗酒/生酒)
・サワー(レモン/梅)
・カクテル(モスコミュール/カシスオレンジ)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コカ・コーラ
・ノンアルコールカクテル( シャーリーテンプル/アマレットオレンジ)
クラフトビールMATSUMOTO GAKU都BREWING追加パッケージ [お一人様] + 500円
お1人様につき1種類1本提供
ソバーキュリアス追加パッケージ お一人様 +500円
・ノンアルコールスパークリングワイン
・ノンアルコールワイン(白/赤)
・ノンアルコールサワー(巨峰/柚子)
・ノンアルコールカクテル(ココナッツコーク/キール/ピーチオレンジ)
・信州産ノンアルコールアルプスワイン(白/赤)
※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない」「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
・ノンアルコールワイン(白/赤)
・ノンアルコールサワー(巨峰/柚子)
・ノンアルコールカクテル(ココナッツコーク/キール/ピーチオレンジ)
・信州産ノンアルコールアルプスワイン(白/赤)
※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない」「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
Stay Plan ステイプラン
パーティープランご利用のお客様限定
※旅行会社経由の場合は除く
アフターパーティーでそのままご宿泊いただける特別なステイプランをご用意しております。詳しくはお問合せください。
※旅行会社経由の場合は除く
アフターパーティーでそのままご宿泊いただける特別なステイプランをご用意しております。詳しくはお問合せください。
●表記の料金には全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[取消料]
ご利用の9日前より前日まで:プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日:プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[取消料]
ご利用の9日前より前日まで:プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日:プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0888
FAX.0263-37-0666
電話受付時間 10:00~19:00 宴会予約直通
FAX.0263-37-0666
電話受付時間 10:00~19:00 宴会予約直通



















